Ответ 3

Ответ Елены Андреевой 15


На рецензию на. Я...твоя...

Я твоя..Блондинка.


Эллочка,спасибо вам,

За рецензию!

Желаю вам любви,

Настоящей,искренней и взаимной,

С теплом. Елена.

Елена Андреевна,15

13.11?2021.

22.44.


Рецензии