Над далью туманной

                ***

           Над далью туманной
           Повисшее время
           Языколюбья крича мольбой
           Одетых траурно
           Одетых нарядно
           Что чредой убегают
           И просят у Бога
           Сирого камня сирого неба
           О любострастья сыны!
           О Лета… заклятья… сны!
           Пусть над вами веет
           Ветер янтарный
           Охраняя покоев ряд!

           2011

           автор: Восточный Ант   


Рецензии
Интересные у вас стихи.

Незаурядные.

Натэлла Климанова   26.11.2021 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Восточный Ант   27.11.2021 15:58   Заявить о нарушении