Все мы ходим под Богом...

Все мы ходим под Богом,
Только Верим не все.
Что наш Бог у пороге,
И ведет нас к мечте.

   Это глупо и странно,
   Жить без Веры совсем.
   Мы в сознании туманном,
   Глупо ищем Эдем.

Разве можно без Веры?
Жить в надменном мирУ.
Станет мир этот серым.
Смотрим мы в пустоту.

   Жить без Веры не стоит,
   Это как без хребта.
   Как же Бог удостоит?
   Вас дожить до конца.

Верить нужно в Надежду,
Верить нужно в Любовь.
Гнать из сердца невежду,
Что испортит вам кровь.

   Лучше к Богу идите,
   И просите Его.
   Вы молясь,ночь не спите.
   Вам в молитве дано.

Руководство для жизни,
Как вам праведно жить.
Очищает вам мысли,
Учит Веру любить.

   И иконам молиться,
   Нужно.И образам.
   Чтобы с Верою слиться,
   Научитесь,азам.

Ну так кто мне ответит?
Верить в Бога иль нет?
Кто нас в небе приветит?
После прожитых,лет.


Рецензии