Маска

Без маски в кармане,
Сейчас очень пусто,
А вдруг, без неё ты не купишь капусту?
Не купишь салфетки, водички глоток,
Без маски и масок не купишь пяток.
Без маски, так страшно ходить по трамваю,
А вдруг, там проверка?
И выпишут в харю.
Короче, без масок жить тяжело,
Народу без них совсем нелегко.
Привыкли уже, что она там...в кармане.
И выкинуть жалко, она ведь родная!


2021 г.


Рецензии