Пихта!

                ***

                Пихта!
               
                Сосна!
               
                Дерев чета!
               
                Благо – осина!
               
                Благо – ольха!
               
                Ветер подъемлет листья…
               
                Шум тополиный…
               
                Из журчащего ручья
               
                за каплей капля…   
               
                ( 2009 – 2010?)

                автор: Восточный Ант    


Рецензии