Порой накатит настроение

Порой накатит настроение
И страх по телу пробежит
И сердце болью откровения
С душою мысль объединит

И станет грустно и печально
И мир покажется с овчинку
И тело подло и нахально
Попросит подослать ему перинку

И чудо случай снизойдет
Подарит счастье бедолаге
Беду подальше отведёт
И страх оставит тлеть в овраге


Рецензии