***

Никогда ни к кому не привязывайся,
ничего ты не жди взамен

Одиночеству не отчаивайся -
эти люди
не насовсем!

Так бывает, мой друг,
не печалься!

Предают не впервые тебя...

От таких ты подруг избавляйся
и беги от них
как от огня!

Будь ты сильным, искренним, честным
Будь ты верным и добрым всегда!

И поверь,
обязательно встретишь того
кто останется
НАВСЕГДА!


Рецензии