Считалочка

Наше время истекло!
В урну битое стекло,
В стирку грязное бельё,
Что осталось - то моё!

Истреблю в себе печаль,
Что потеряно, не жаль.
В пулемётную стрельбу
Заплету свою судьбу.

Это только мой закон!
Испугался?! Вышел вон!
Поиграл?! Окончен бой...
Взял ружьё, пошёл домой.

Если страшно, брось игру.
Продолженье не к добру...
Если хватит сил на бой -
Назову тебя судьбой!


Рецензии