Благодарю!

Благодарю, что помнишь.
Благодарю, что пишешь.
Благодарю, что знаешь о том, ЧТО не напишешь.
О том, о чём не скажешь,
Вслух не произнесёшь.
Благодарю тебе я за то, что всё поймёшь.
                (мар/ 12 /2021)


Рецензии