Сомнения горькие...

Сомнения горькие опустошают,
И холод зарывается внутри,
Никто не чувствует тебя, не знает,
От одиночества, как не кричи.

Улиткой зарываешься под панцырь,
И чувствуешь себя на дне реки,
Иль устрицей холодной на фаянсе.
Судьба предрешена, как не крути?

Нет, все внутри клокочет, наизнанку,
Набат звучит в остуженных висках.
Так невозможно жить и спозаранку
Ты уж не страус головой в песках.

Ты верно очень держишь нос по ветру,
Не позволяя на ушах лапшу.
Твой разум чист, от Бога ждёшь ответа,
Не нарушая внутреннюю тишину.

И Бог с ответом ценным не промедлит.
Прислушайся его, не торопись.
И примешь ты решение верно,
Ты только не спеши, не с.у.е.т.и.с.ь.

21.11.2021


Рецензии