Я ХОЧУ.. всегда быть твоим желанием

Я ХОЧУ .. всегда быть твоим желанием.
Быть твоей манящей, сладкой девочкой. Чтобы при воспоминания наших сумасшедших ночей в тебе загорался огонь. И приходя домой, ты накидывался на меня так, словно мы не виделись долгое время.
Я ХОЧУ .. чтобы ты так же скучал по мне, как я скучаю по тебе.
Томно. Жадно. С предвкушением... кайфа от нашей встречи.


Рецензии