К музыке Берегиня Елены Зайцевой

Открывая радостью свой день, ты возблагодаришь Господа и Свете,
Да воскреснет с утренней Зарёй красота твоя, душа и сердце.
Да подхватит музыку тепла золотое солнце в небе.
И лелея дружбу бытия, постучаться в жизнь твою апрели.
Люби, Надеждою дыша! Все, что дарит небо, Богом послано! Воистину!

Твое сердечко всегда во Храме.
Надеждой, Верой святых порадуй.
И Матерь Божья  Покровом
Чистым хранит тебя, мой Друг лучистый!
Ты только Чувствуй Уюта Царство,
И наполняйся светлой Пасхой!

Нас Бог смиряет и очищает, когда душа не терпит зла.


Вознесется Господу Хвала! Нежная молитва в Храааме!
Ключ горячий сердца оживет. И мечта вдохнет уютность Солнца -
Быть счастливым и благодарить Любовь! И вперёд, вперед легко идти,
Лишь молиться радостно да дружно! Уповать на волшебство святых.
Ведь даровано Творцом всё то, что нужно. Значит - веру бережем! Аминь! Аминь.


Твое сердечко всегда во Храме.
Надеждой, Верой святых порадуй.
И Матерь Божья Покровом
Чистым хранит тебя, мой Друг лучистый!
Ты только Чувствуй Уюта Царство,
И наполняйся светлой Пасхой!

Нас Бог смиряет и очищает, когда душа не терпит зла.


25.11.21.+2023год


Рецензии