Признаки т. з

признаки тяжёлого заболевания
головные боли, несвязная речь
это предынсультное состояние
друзья, надо себя как то беречь

ничего не делайте против воли
избегайте всяческих стрессов
уменьшите потребление соли
не впускайте в голову бесов


Рецензии