Жизнь не кончится

Жизнь моя не кончится в могиле,
Пусть к ней зарастёт народная тропа,
Я воскресну, не печальтесь, дорогие,
Обещал мне Бог, те в Библии слова.

И не плачьте над плитой гранитной,
Не носите мне живых цветов,
Упокойной не молись молитвой,
Не проси о Царствие святых отцов.

Жизнь моя не кончилась во гробе,
Я воскресну, обещал мне Бог,
Ведь, Иисуса Кровь пролита, чтобы,
В Царстве Бога прописаться смог.

И пока дыханием снабжённый ,
Преклони колени пред Творцом,
И на небе не быть осуждённым,
Навсегда остаться мертвецом...

Жизнь моя не кончится в могиле...
18.11.2021


Рецензии