На подушку нежным сном упал

На подушку нежным сном упал
Твой чудный и красивый волос.
На подушку, на той что спал,
Где слышен был однажды голос
твой, среди мрака, среди ночи
И было радостно, тепло.
Пока на улице короче
Было холодно, бело.
Крошкой снег асфальт укутал.
Пока лежал я, тихо спал.
Нити белые распутал.
С крыши сном, потом упал.

25.11. - 26.11.21


Рецензии