В каждом из нас - есть игла на сосне

Какое-то странное чувство тревоги
Сегодня по коже моей пронеслось.
Я весь задрожал, и руки и ноги,
Мой пульс заиграл от катящихся слёз.

Боль проходила, менялись лишь лица.
И адрес светился на млечном пути.
Я чувствовал всё, что могло приключиться.
Рисунками детскими в косу вплести.

Ветер ли свежий по окнам ударил,
Или рассвет затаился во тьме.
Странный ответ найдётся в скандале,
В каждом из нас - есть игла на сосне.


Рецензии