Последние осенние дни

Моя берёзка приуныла,
Наряд свой яркий уронила.
Уходит осень,
Уходит осень
И листьев золото уносит.
Несёт дожди нам и туманы.
Грустить я с осенью не стану.
Пойду гулять, где в нашем парке
Калины гроздья- сочны, ярки,
Зовут отведать ягод спелых,
Ведь им уже какое дело,
Что исчезает в небе просинь.
И что уходит чудо-осень.

    25.11.2021г.


Рецензии