Мы постоянно что-то ждём

Мы постоянно что-то ждём,
Вся жизнь проходит в этом,
Тепло и солнце под дождём,
Прохладу знойным летом.
 
А ждать - трудней чем догонять,
Да можете проверить!
И раздраженье не унять,
И очень трудно верить

Когда терпенья нить тонка,
Но нет и нет спасенья…
И жду я твоего звонка
Весь вечер воскресенья!
 
*****

Недоверия дорога
Заведёт в тупик.
А ведь нужно-то немного -
Доброты на миг.
 
А ведь нужно-то немного -
Пару тёплых слов…
Для тебя тогда, ей богу,
Я на всё готов!


Рецензии