Я знаю! ты сейчас это читаешь...

Malfa - So Long (Tpaul Sax Cover)

Я ЗНАЮ! ТЫ СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕШЬ
ВЕДЁТ НАС НЕМИНУЕМО СУДЬБА!
Я ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ О ЧЁМ СЕЙЧАС МЕЧТАЕШЬ
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ЖДАЛ ТЕБЯ ВСЕГДА!

ТАК НЕЛЮБИМОГО КОМУ НИБУДЬ ЭНРИКУ
НА ЗЛО - СЕГОДНЯ СЛУШАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
ДА РАЗНЫХ ФОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ПОНАКЛИКАЛ
КОГДА Я СЧАСТЛИВ - СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕМ!

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ  КАРТИНКА ПОЖЕЛАНИЙ
ИХ МОЖНО ВОВСЕ И НЕ ИСПОЛНЯТЬ!
ПРЕДЕЛОВ НЕ ИМЕЮ ДЛЯ МЕЧТАНИЙ
МОГУ, ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ
ПОЖЕЛАТЬ!

 


Рецензии