Истина Христа. Мой экспромт

Рецензия на «Истина Христа» (Тамара Королькова)

Благодарю, Тамара!
Слава Господу, что Он открыл Вам Истину!
Будем уповать на Него,
чтоб пройти нам земное поприще
и до Рая!
хранит Вас Господь от всякого зла!
С миром Божьим и любовью


Любовь Богданова 4   16.08.2019 14:54   •   Заявить о нарушении /

Благодарю, Любовь!
Благодарю за добрый отзыв, за искренность Вашей души!
Мира Вам в душе и радости в жизни!
Храни Вас, Господь!

Тамара Королькова   03.09.2019 16:45   Заявить о нарушении / Удалить

И Вам, Тамара, покоя, любви и всех благословений!

Любовь Богданова 4   08.11.2019 18:03   Заявить о нарушении / Удалить


Истина  Христа

Тамара Королькова

В сомнениях и глубоких тайнах,
В волнениях чувства и ума,
Мы ищем тайну всех созданий:
"Кем, всё же, жизнь сотворена?"

Нередко в думах сокровенных,
В вопросах жизни и бытия,
Опору ищем в наставлениях,
В церковной мудрости жития.

Дух отрицания, дух сомнения
Порой внезапно поражал,
Но дух невольный умиления,
В душе глас Бога всегда ждал.

В том признак истинности веры,
Когда делиться рад душой
И в Божию благодать, поверив,
Раздать всё щедрою рукой.

Небесный свет преображает
Волнения чувства и ума,
А вечность тайну вопрошает:
"Кем, всё же, жизнь сотворена?"

В великой тайне мироздания,
С прозрением веры и Креста,
Незримой истиной создания
Осталась Истина Христа!

            2011г.
         


Рецензии