Первый снег

Первый снег, как первая любовь,
Залетает в сердце вдохновеньем,
Лебединым пухом  греет кровь,
Накрывает мысли изумленьем.

Первый снег, как первый поцелуй,
Мягко упадёт и в миг растает,
Словно бархат и душа ликуй,
Искрами тепло внутри оставит.

Белым покрывалом, как фатой,
Хлопьями ложится очень тихо,
Первый снег, пушистый, молодой,
Кружится душевных танцев вихрь.

Чистая и девственная даль,
Горизонт соединился с небом,
Мне сегодня прошлого не жаль,
Я сегодня там, где раньше не был.

Первый снег, как первые слова,
Робкие и хрупкие снежинки,
Нежно прикасаются, едва,
Растворяя в моём сердце льдинки.

25.11.21


Рецензии
Александр ,Чудесная, светлая ,красочная Лирика!!!Спасибо и Браво поэту!!!Удачи и Океан Вдохновения ВАМ!!!! С Уважением!!!!!Л.

Людмила Цурикова-Иванова   29.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо) Успехов Вам!

Александр Чуносов   29.11.2021 14:28   Заявить о нарушении