Смузи

Когда-то жили мы в Союзе
Не понимая до конца,
Что можно кушать роллы, смузи
Играя мышцами лица.

Там где-то янки и французы
Сидели в золотых дворцах
И жрали, жрали ссуки смузи,
Играя мышцами лица.

Мы разбирались в кукуруза,
Ловили щуку на живца.
А кто-то жрал нахально смузи,
Играя мышцами лица.

Кот Барсик был, собака Тузик
Бидон пивка, стакан винца.
Но чтобы кто-то кушал смузи,
Играя мышцами лица!?

Как можно, так по нервами юзать
Так беспардонно с наглеца,
Ведь знали ж, нет в Союзе смузи.
Нет! Гопца дрица, гоп ца-ца!


Рецензии