Осень всё перемешала...

Осень всё  перемешала:
Солнце, дождик  и  пургу,
И  ещё  не  всё  сказала
Про осеннюю  листву.
И  ещё  не  всё  пропела:
- До-ре-ми-фа-соль-ля-си…
До  какого  же  предела
Ей, благой, ещё  расти?

Поучиться б  у  Природы
Благозвучной  тишине
И  молчанию  свободы,
И  терпению  во  мгле,
Женской  стойкости, смиренью,
Тихой  радости  в  ночи
И  живому  откровенью
От  сияющей  свечи…

Осень – мудрая  находка, -
Календарь  на  каждый  день,
Динамичная  походка,
Золотая  карусель…


   _________________

  30 октября 2021 года,
              Москва


Рецензии