Зима в ноябре

Снега набросились  исправно,
Давно белеют на дворе.
Зима подкралась очень странно,
Командует уж в ноябре.
Морозец лёгкий подарила,
И снег метёт всё и метёт,
Всё толстой скатертью покрыла.
Сугробы всплыли у ворот.
Зима ступает, нет упрёка.
Пусть заметает всё вокруг.
Декабрь совсем уж недалёко,
Ему дорогу стелет пух.
Летят снежинки с буйным  ветром,
Застой природы шевеля.
И обрастает  нежным  светом
Вся  белоснежная земля!


Рецензии