Чтоб не надеялись!

Мне надо отключиться от тебя
Поклонник мой из юности далёкой.
Давно уже судьба нас развела,
Хоть снова оба одиноки.

Ты далеко, в другой стране.
Меня от этих мест не тянет.
Я жизнь построила свою
Здесь быть, хоть Родина в тумане.

Раздрай в умах и на земле.
Цинизм и ложь. Злодеев оправданье.
Их имена звучат везде:
В названьях улиц нам о них напоминанье.

Чтоб не надеялись на новый поворот!
И что свободно будут жить в России люди.
И что деревня снова оживёт,
И бандитизм во Власти не пребудет.


Рецензии