ПростиГосподи...

Деток больных жалко очень,
И родных, чьи бессонные ночи,
Испытание пройти, не сгореть,
Силу воли такую иметь,
Малыша безгранично любя,
Принимать весь удар на себя,
Понимаешь, родителям муки,
Опускаются руки,
Описать невозможно словами,
Какого в этот час отцу, маме!
Сострадаешь, желание обнять,
Успокоить и боль их принять,
Всей душой понимая печали,
"Ах, за что?!"-слышно, как прокричали,
Но приблизившись, тяжко вздохнешь,
Свои чувства обратно берешь,
Не для них они и ни к чему,
Прозреваешь ... "за что ... почему..."
Есть страдания, чтоб к Богу прийти,
Есть страдания ... "Господь их прости!.."


Рецензии