Осенний романс

В дубраве вечером,вчера
Слова любви вы прошептали
Они мне музыкой звучали
От них кружилась голова...
Они мне музыкой звучали
От них кружилась голова

Мотив давно был позабыт
Но вы ворвались словно ветер
И нет  меня счастливей в свете
И вновь,Любовь! во мне звучит.
И нет меня счастливей в свете,
И вновь,Любовь! во мне звучит

А Мир-прекрасен!Жизнь полна
Брильянты-утренние росы...
Лист обожжён, шагает осень,
Но на душе моей в е с н а...
Лист обожжён шагает осень
А на душе моей весна.

Мною написано сотни всевозможных инструментальных и вокальных
произведений,вплоть до оперы-"Сыны России".Большей частью,писал по
заказу, а также для своих авторских концертов,как композитор-
исполнитель.На конкурсе Бардов, в музыкальном г.Одессе.занял
первое место,Меня обожала слушать,часами,Валя Толкунова.
работая авторские концерты,именно романсы,пользуются наибольшим...
на моей стр. в однокл. и в контактах есть Моё видео,называется-
"Впечатление".Есть время,послушайте и посмотрите...надеюсь будет интересно


Рецензии
Доброго вечера, Анатолий!
Замечательная работа, оставляет хорошее впечатление
после прочтения. Спасибо автору за позитив! Всех благ!)

Алексей Романов 5   25.11.2021 21:56     Заявить о нарушении