Кучки

Прохожу мимо кучки людей.
Кучка слов мимо уха летит.
Прохожу мимо кучки отходов.
Мимо кучкой плывут облака.
Прохожу мимо кучки дерьма.
Глядя мимо глазками в кучку,
Прохожу домой и валюсь
Сраной кучкой мимо дивана.

25 ноября 2021


Рецензии
О-го-го, сколько кучек воздвиг
кучкой строчек! Во кучный язык!!

Владимир Астраков   14.08.2023 19:41     Заявить о нарушении