Знакомая незнакомка

Твои объятья - объятья питона
Поцелуи, как у Иуды
Мне невозможно представить
Какие плетёшь пересуды

В глазах утонуть возможно
Страшен Мне этот омут
Волосы, словно маком
Приятным дурманом стонут

Странная незнакомка
Как будто пришла из сказки
Жаль, что любить не умея
Дошли до этой отмашки

Влюблялась, или любила?
Разницу вряд-ли заметишь
В истории нет виноватых
Надеюсь, Ты в это поверишь


Рецензии