Поздно

               
                Да, верь,
                Ты моя любовь,
                Ты моя любовь,
                Верь
                Ты мне.
                Я так люблю тебя,
                Верь мне.
                Да, время,
                Говорит мне время,
                Поздно,
                Я потерял тебя.
                Если я встречу тебя,
                Я тебя не узнаю,
                И ты не узнаешь меня.
                Поздно,
                Падаю я,
                Падаю я.
                Взгляд твой
                Помню,
                Помню я.
                Ты была моя,
                Но поздно,
                Падаю я,
                Падаю я.
                Если я встречу тебя,
                Я тебя не узнаю,
                И ты не узнаешь меня.
               
               
            
               
               


Рецензии