Неизбежное...

Все  мы  сегодня  в  масках,
Это,  увы,  не  сказки,
Божее   В р а з у м л е н и е,
Мудрое  О т к р о в е н и е,
Думайте   и   внимайте,
В  корне  себя  меняйте…

Только  в   одном – С п а с е н и е:
В  помощи   и   терпении…


    ______________________

29 октября 2021 года, Москва

 


Рецензии