Никто не спорит

"Добро восторжествует вскоре..."
Никто не спорит?
Как разум лечат,
Такие правильные речи,
И от депрессии таблетка,
Прививка, сделанная метко!
Настолько пагубна надежда,
Граница между,-
Плохой, хороший,
Вопрос дотошный,-
"И что за мантра,
Молиться завтра?!"
А как же Рай и Ад, война?
Непобедимая она!
Слова, сосуд довольно хрупкий,
Сколь разбивался о поступки,
И как блаженно жить и верить,
В то, что не суждено проверить!
Скажу вам больше, подлецы,
Живехоньки, как их отцы...


Рецензии