Газель от Сотера 865

Не часто,но,бывает,упрекают
Меня за то,что многие слагают

Стихи,но мало кто - подобно мне -
Слагает стих о,собственно,стихе

Столь часто,что порой надоедает !
Хотя,наверное,о том предполагает,

Что к месту всякий раз подобный стих ...
Но должен кто-то же лечить,увы,больных ! -

Так я всегда,коль упрекают,говорю:
Ибо вперёд,а не назад,увы,смотрю,

Когда лечение всерьёз необходимо,
Если иной больной проходит мимо

Поэзии,сочтя её досугом,
Переставая быть коллегой мне и другом ...




25.11.2021


Рецензии