***

Мне плохо,кажись, умираю,

В груди печаль и тоска.

Не я сам судьбу выбираю,

Моя ноша не так уж легка.

Когда я впервые понял,

Насколько ты мне дорога,

В сердце я счастье построил

И начал жить для тебя.

Я очень сильно любил

И до сих пор люблю.

Как и боль,я тебя не забыл

И долго забыть не смогу.

Если б я знал, что погибнет надежда

Последняя и самая сильная.

Я б не вышел из тьмы кромешной,

Даже в тиши могильной

Продолжил бы жить,не зная боли,

Не зная сломленности духа.

Не шёл бы по своей же воле,

Туда,где бушует вьюга.


Рецензии