Спи, мой шалунишка..

Ах ты ветер, мой дружок!
Не шали, не дуй в окошко.
Спит мой братик- малышок,
Рядом с ним и кошка.
Не шуми, не завывай!
Не качай берёзы.
Ты во сне всё забывай,
Погружайся в грёзы.
Я на ушко прошепчу:
"Спи, родной братишка,
Просто так тебя люблю,
Милый шалунишка.."

Демидова Светлана 06.11.2021

Фото из интернета.


Рецензии