5000-319. Заболел...

Поэтический ковид у меня не проходит -
Стих чтоб убрать постоянно находит:
Наверно, навечно ко мне  прописался -
Вакцину б найти, чтобы он отвязался,

Чтобы вердикт *Произведение не отображается*
Был снят, наконец, и не принимается,
Чтоб снят был запрет на рецензии и замечания,
На ответы, которые мог бы писать,
Но пока это  только надежды, мечтания -
Подпитку ковиду есть кому дать.

И это мечты, и лишь только надежды -
На это  надеяться могут невежды,
А я оптимист, и надежды, как рыбки,
Что плавают в жидкой среде очень зыбкой.

Пётр Кантарович.


Рецензии