А пойдем, в березняк прогуляемся!

А пойдем, в березняк прогуляемся!
Такая зелень под ногами, растет!
Сроднилась она, по цвету -
Березовых листьев - зеленый, парик?

У березы, каблуки черные!
Ствол стройный, очаруй!
И березки, в разные стороны...
Задержат -( не ходи просто так)!

Ветки вниз - не чудачество?
Творчество резное, здесь!
Сказочно, привлекательны березы,
А козлята, выбегут - здесь?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии