Белые сирени

Не печалься призраком мечтаний,
Я в стотысячной толпе
тебя найду,
В суете и встречь и расставаний
Сохрани надежду.Я приду.

Ты меня узнаешь-сердце замирает,
Через безвременье и беду,
Аист в небе путь свой вспоминает
И летит к заветному пруду.

Вёсны всё капелью отзвенели,
Слышишь?-я к тебе иду,
Ведь недаром белые сирени
Зацвели опять в моём саду.

31.06.19.


Рецензии