Белая ночь. 596

Путь был свободен,
Минуя препятствия,
Через высокие,
Дали прекрасные,
Обосновав собою,
Причастие,
Света волшебного,
В крае загадочном.

Ночь обрела,
Светлые свойства,
В дивном просторе,
Среди невесомости.
Мир был украшен,
Светом небесным,
Решая загадку,
Времени местного.

           25.11.21


Рецензии