Тараканы

Остановить меня, не нужно, не пытайтесь.
Ведь я уж не хозяин сам себе.
Не надо ,я прошу вас ,не старайтесь.
Бить тараканов в моей буйной голове.
Они мне не подвластны, я бессилен
За две недели уж 9 тетрадь.
Хочу уснуть ,они меня насильно,
толкают всё писать ,писать, писать.
Им наплевать на кучу не довольных.
Они воинственны, правдивы не отнять.
А я их раб ,писака подневольный.
Моя обязанность задачу выполнять.
Они зверюги им не нужно вдохновенье.
И музу не зовут они к себе.
Они мой рок ,судьба и навожденье.
Они диктуют эти строки мне.
Такие это лютые вояки.
Такие вам скажу говоруны.
На компромисы не идут,
Злы как собаки.
Шальное войско моей буйной головы.
Остановить меня простите не возможно.
Они не убегают ,как не странно.
И сразу в бой, коль  вдруг запахнет ложью .
не трожьте лучше, не тревожьте эту стаю


Рецензии