спи речка

Чтоб солнце не мешало,
Зимою видеть сны.
Под снежным одеялом,
Шарьинка до весны.

От шума и от ветра,
Ее спасает лес.
На сотни километров,
Предзимний мир чудес.

Шарьинка задремала,
Под неокрепшим льдом.
Хоть солнце уже встало,
Мир разбудив лучом.

Шарьинка спи спокойно,
Ждать долго до весны.
Между березок стройных,
И полной тишины.


Рецензии