Я Вас ненавижу

Я Вас ненавижу - в Вас вижу своё отраженье
Я Вас боюсь, ведь Вы так подобны ко Мне
В глазах вижу страх, проклятие и подчинение
Глядеть так противно, ведь знаю, это во Мне.

Вся жизнь война, но Вы, внезапно устали
Вся жизнь побег, ведь Вы так боитесь войны
Важна только тень, покой, и то состояние
Когда уж не больно, не ждёте новых потерь.

Я всё это вижу, в глазах, что как будто бы рады
Я всё это знаю, потому так устал от Себя
И покой, как проклятие, и война, где вечно страданье
Не приносят Мне счастья, как и Ваша плохая игра.


Рецензии