Давно забытое

Окно одно лишь только светит,
Уж давно забыты старые деревенские сплетни,
От ста дворов полдома всего осталось,
Старуха сидит у окна и смотрит устало.
Вспоминает, наверное, как трёх коров держала,
Да своих семерых детей поднимала.


Рецензии