Кратеры

На Луне есть лунные кратеры,
А у нас на Земле - экскаваторы,
Роют ямы такие же в точности,
Проверяют запас земной прочности

Наверное всё ж жизнь была на Луне,
Раз люди Луну видят даже во сне,
Когда эти ямы им вдруг надоели,
Они сев в ракету к Земле улетели

И здесь на Земле изучив глубину,
Они снова смотрят наверх, на Луну,
Итак, человек скоро сядет в ракету,
И вновь полетит на другую планету.


Рецензии