Урок судьбы

Из двух дорог он выбрал деньги с сексом,
Решив, что обойдется без любви
И оторвал, как буд-то, сожалея,
Оставив умирать от ран в крови.
Любовь не умерла. Ей было тяжко,
Но, выдержав предательство и боль,
Она, назло несчастьям, возродилась
И доказала всем, Что есть Любовь.
А он, наевшись лживого дурмана,
Развратной бесовщины и стыда,
Бежал от Бога, проклиная совесть,
Бежал-лежал неведомо куда...
Назад вернуться в капище святое,
Не позволяла липнущая грязь,
Душа молила обратиться к Богу,
Но тело тлело, сознавая мразь...


Рецензии