В память о вас

Окончен день, прошла неделя
И завтра пятница опять,
И ждут нас новые метели,
Вновь будет вьюга завывать.

Потом весна и снова лето -
Начало нового пути,
Так жаль, что папы с мамой нету,
По вам душа моя грустит.

Года летят неумолимо,
Теряем время в суете,
И важное проходит мимо
В своей нелепой череде.

Я рано возраст осознала,
Хоть не пора мне унывать,
Давно ли в куклы я играла?
Давно ли было двадцать пять?

Давно ли дружною семьею
Мы жили вместе? Что ж теперь?
Мне к маме хочется порою,
В былое не откроешь дверь...

Хочу я к папе на колени
И с ним беспечно говорить...
Связь двух ближайших поколений
Лишь смерть способна погубить.

Да, дети есть, есть братья, сестры,
Но это все-таки не то,
Порою ощущаю остро,
Что не заменит вас никто.

Года летят, стирают лица,
Меняя в памяти черты,
Но вы продолжите мне сниться,
Как будто видя с высоты...


Рецензии