Мамочка!..

- Нам  так  плохо  без  тебя,
Без  твоей  подмОги,
Без  умелого  руля,
Замечаний  строгих,
Без  картошечки  родной,
Пирожков  чудесных,
Без  улыбки  дорогой,
Радости  небесной…
Подпевания  в  тиши,
Мудрого  совета,
Откровения  души
И  Весны  привета…
 
Помогай, прошу  тебя,
Чуткое  созданье
Как  счастливая  заря,
Тёплое   свиданье…

  _________________

29 октября 2021 года,
            Москва


Рецензии