Придёт поздно

благоверная придёт поздно с работы
приготовит  на  ужин  (добрых  слов)
жёны думают, что все мужья идиоты
конечно, насмотрятся сказочных снов

ну вот, у меня начинается лихорадка
теперь ясно, откуда щедрость такая
видно была заряжена её шоколадка   
кормиться у неё с рук идея плохая


Рецензии