Осенний негатив

Осень глубокая настала.
Ночами очень чутко сплю.
А утром вновь под одеяло-
Мечтать под ним теперь люблю.

Еще подвластны мои мысли
(Бесценный разума комок)
От дней осенних не прокисли,
Собравшись дружно в уголок.

А вот и дождь меня услышал
И с ним холодный ветерок.
Забарабанил он по крышам,
Да так,что сам насквозь промок.

Я понимаю,что природа
Не хочет подчиняться нам.
Осень-такое время года:
Давно заслуживает в СПАМ.
  08.11.21г.


Рецензии