Утренние фонари...

Снова встану до зари,
Чтоб увидеть фонари.

Побродить по темноте,
Ведь горят ,порой,не все.

Мне приятен желтый свет,
Не пришел еще рассвет.

И снежинок в нём полёт
Даже за душу берёт.

Постою на перекрёстке,
Посмотрю рассвет неброский.

Дождусь всполохов зари,
До свиданья,фонари!


Рецензии